Околобанная философия
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Околобанная философия
ага, я помню как я успокаивал перекупов продающих атвомобиль - что я хорошие руки, я не перекуп )))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Околобанная философия
Антоха, с авто надо расставаться легко, чтобы он к тебе не вернулся опять.
Моим первым авто тоже была Нива 1989г.в. Купил я её в 1992 с пробегом в 88т.км. и проездив 2 года также отдал в хорошие руки с пробегом в 125 в отличном состоянии. Это и предопределило весь дальнейший жизненный авто путь. Езжу с тех пор, за редким исключением, на 3-х дверных нивах, только не отечественного производства. Ибо старый и ленивый, и ковыряться в машинах желания больше нет категорически.
Моим первым авто тоже была Нива 1989г.в. Купил я её в 1992 с пробегом в 88т.км. и проездив 2 года также отдал в хорошие руки с пробегом в 125 в отличном состоянии. Это и предопределило весь дальнейший жизненный авто путь. Езжу с тех пор, за редким исключением, на 3-х дверных нивах, только не отечественного производства. Ибо старый и ленивый, и ковыряться в машинах желания больше нет категорически.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- tj™
Послужной список
- tj™
Послужной список
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
благодаря, чьему то лайку нашел свой пост .... он довольно интересный. ну и можно на дату взглянуть.
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
Я дал общение Алексею из Канады не разводить флуд в его ветке, в свою очередь я давал обещание здесь на форуме не создавать балаганов, и не участвовать в них. Мне кажется я не нарушу своих обещаний, если напишу здесь и процитирую это здесь же.
еще лет в 25 это прям точно, может быть даже чуть раньше. Пришло понимание того что случайности - не случайны.
Я это видел уже очень много раз, и много раз в этом убеждался. Могу приводить десятки примеров - но не буду. Потому что суть написана выше и выделена жЫрным шрифтом ...
еще лет в 25 это прям точно, может быть даже чуть раньше. Пришло понимание того что случайности - не случайны.
Я это видел уже очень много раз, и много раз в этом убеждался. Могу приводить десятки примеров - но не буду. Потому что суть написана выше и выделена жЫрным шрифтом ...
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
высечь в камне
на той стороне луны, что смотрит на нас - просто чтобы было видно
на той стороне луны, что смотрит на нас - просто чтобы было видно
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
Помогал сегодня тому самому парню с СВО о котором писал. Очень долго заставлял его сформулировать мне задачу и обозначить бюджет. Когда это все таки произошло то я смог за пару часов закупить то что он сформулировал. Через пару дней это будет у меня. А еще через пару дней это поедет туда. И вот вроде вполне себе такие безобидные вещи которыми я иногда подкрашиваю свои видеоролики. А там это инструмент для сами понимаете чего ...
И с одной стороны доброе дело сделал , а с другой совсем не доброе.
И вот эта философия которая здесь на форуме даже в курилке не нужна ...
И с одной стороны доброе дело сделал , а с другой совсем не доброе.
И вот эта философия которая здесь на форуме даже в курилке не нужна ...
- tj™
Послужной список
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
Есть у меня знакомый. Андрей Исаев. Я уже как то упоминал о нем. Думаю многие его знают.
Так вот Андрей занимается в том числе и работой с кожей. Я как то случайно об этом узнал. Хотя я точно знаю что никакого случайно просто не существует.
Иными словами я не случайно узнал о том что Андрей Исаев занимается работой с кожей. И обратился к нему сначала за одним, потом за другим ...
В итоге имею просто чумовые эксклюзивные вещи. Пенал для ручек, именную кожуру для телефона и кошелек не кошелек, карточки туда пластиковые и немножко денег кладу.
При условии что я совершенно скромные штуки заказываю. т.е максимально просто и без намека даже на понты - получаются вот такие офигенные штуки.
Боюсь даже представить что будет если закажу что то с намеком на Лухари )))
Тут же и закопана история моего никнейма.
tj™
в детстве я дружил с двумя братьями Эрик и Жорик Саакяны. Я был постарше и мы были везде у нас в городе и за его пределами. Они ходили на карате и были такими боевыми ребятами. Я был далек от спорта и у меня была красивая челка, за которую меня страшно любили девчонки )))
Их мама очень меня любила. Я был вхож к ним в дом, ел с ними, играл в приставку Нинтендо64 и т.д Их мама постоянно говорила что если бы у нее была дочь, она бы отдала ее замуж за меня. Их батя относился ко мне более спокойно, он глава семьи ... и какому то русскому пацану с красивой челкой отдать в жоны дочь ????
Братья были кажется Азербайджанцами . Сейчас в живых помоему только Жорик, он участковый в Москве ...
И однажды кто то из них сказал Тоша Джянилов .. тоша меня так в детстве звали. Антон - тоша ... по простому. Джанилов это я так понимаю Азербайджанский говор моей фамилии Данилов. а вот значок ТЭ ЭМ я добавил уже сам.
Таким вот образом возник мой никнейм и это было где то в 90х годах прошлого века
я везде подписывался так в играх в таблицах score когда выиграешь или проиграешь. А потом везде в интернете меня можно найти под таким никнеймом. На любом форуме без разницы о чем он, будь то подводная охота, диагностика автомобилей или спутниковая рыбалка. Вобщем везде где я когда либо писал меня можно найти под этим никнеймом ....
такая вот история
Так вот Андрей занимается в том числе и работой с кожей. Я как то случайно об этом узнал. Хотя я точно знаю что никакого случайно просто не существует.
Иными словами я не случайно узнал о том что Андрей Исаев занимается работой с кожей. И обратился к нему сначала за одним, потом за другим ...
В итоге имею просто чумовые эксклюзивные вещи. Пенал для ручек, именную кожуру для телефона и кошелек не кошелек, карточки туда пластиковые и немножко денег кладу.
При условии что я совершенно скромные штуки заказываю. т.е максимально просто и без намека даже на понты - получаются вот такие офигенные штуки.
Боюсь даже представить что будет если закажу что то с намеком на Лухари )))
Тут же и закопана история моего никнейма.
tj™
в детстве я дружил с двумя братьями Эрик и Жорик Саакяны. Я был постарше и мы были везде у нас в городе и за его пределами. Они ходили на карате и были такими боевыми ребятами. Я был далек от спорта и у меня была красивая челка, за которую меня страшно любили девчонки )))
Их мама очень меня любила. Я был вхож к ним в дом, ел с ними, играл в приставку Нинтендо64 и т.д Их мама постоянно говорила что если бы у нее была дочь, она бы отдала ее замуж за меня. Их батя относился ко мне более спокойно, он глава семьи ... и какому то русскому пацану с красивой челкой отдать в жоны дочь ????
Братья были кажется Азербайджанцами . Сейчас в живых помоему только Жорик, он участковый в Москве ...
И однажды кто то из них сказал Тоша Джянилов .. тоша меня так в детстве звали. Антон - тоша ... по простому. Джанилов это я так понимаю Азербайджанский говор моей фамилии Данилов. а вот значок ТЭ ЭМ я добавил уже сам.
Таким вот образом возник мой никнейм и это было где то в 90х годах прошлого века
такая вот история
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
Ребята, в основном те кто пишет мне в личку насчет работы.
Работа есть, не только у меня. Вообще везде она есть. Нужно просто встать и начать ее искать, не важно удаленка это или магазин или завод.
Хватит рассказывать слезные истории про то как несправедливо государство и мир в целом. Нужно просто взять и начать делать.
Если нужна работа - то ищем ее. Если хотим сами создать себе работу - регистрируемся в налоговой и создаем себе работу в виде ИП или ООО или самозанятого.
Хотите снимать или писать блоги ? Тоже самое ... налоговая ЭЦП и поскакали.
Все есть и лежит прямо под ногами. Много , прям очень много. Встаем делаем и работаем.
Я всегда говорю - мой пример не самый лучший и не самый показательный. Вы можете лучше. Вы моложе, сильнее , умнее.
Если я смог - то вы сможете тем более ...
Алгоритм очень простой.
Подумал -> Принял решение -> Начал делать то что решил
Не надо ждать волшебника на голубом вертолете, он очень занят ну не может он прилететь ко всем и каждому ... Надо хотя бы помочь ему и самому что то начать делать ...
На фотке не заклинания, там коды для налоговой по поводу вашей деятельности ...
В моем случае это Автозапчасти, Блоги ... остальное допишу по мере принятия решений ...
Работа есть, не только у меня. Вообще везде она есть. Нужно просто встать и начать ее искать, не важно удаленка это или магазин или завод.
Хватит рассказывать слезные истории про то как несправедливо государство и мир в целом. Нужно просто взять и начать делать.
Если нужна работа - то ищем ее. Если хотим сами создать себе работу - регистрируемся в налоговой и создаем себе работу в виде ИП или ООО или самозанятого.
Хотите снимать или писать блоги ? Тоже самое ... налоговая ЭЦП и поскакали.
Все есть и лежит прямо под ногами. Много , прям очень много. Встаем делаем и работаем.
Я всегда говорю - мой пример не самый лучший и не самый показательный. Вы можете лучше. Вы моложе, сильнее , умнее.
Если я смог - то вы сможете тем более ...
Алгоритм очень простой.
Подумал -> Принял решение -> Начал делать то что решил
Не надо ждать волшебника на голубом вертолете, он очень занят ну не может он прилететь ко всем и каждому ... Надо хотя бы помочь ему и самому что то начать делать ...
На фотке не заклинания, там коды для налоговой по поводу вашей деятельности ...
В моем случае это Автозапчасти, Блоги ... остальное допишу по мере принятия решений ...
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
вот это поворот котята ... ждем тестов лаборатории результатов и и моего видео по этому поводу, если конечно интересно.
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
В том месте где человек о котором я писал. Есть еще и тележки такие радиоуправляемые. Там те же компоненты для управления что и для коптеров
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
вобщем как вы поняли машина была продана. И через некоторое время я узнал на госуслугах что она до сих
пор на учете стоит на мне. Я несколько дней собирался позвонить хозяину и предупредить что сниму с учета. И тут он мне звонит сам.
Машина в порядке. Работает и ездит каждый день в деревне. В чем я собственно и не сомневался. Новый владелец спросил там коего чего по технической части. А я сказал что сниму с учета.
Так что все было именно так как я и говорил при продаже. Это была честная продажа, меня не обманули при покупке 8,5 лет назад, я тоже не обманул при продаже …
Давайте не обманывать друг друга …
пор на учете стоит на мне. Я несколько дней собирался позвонить хозяину и предупредить что сниму с учета. И тут он мне звонит сам.
Машина в порядке. Работает и ездит каждый день в деревне. В чем я собственно и не сомневался. Новый владелец спросил там коего чего по технической части. А я сказал что сниму с учета.
Так что все было именно так как я и говорил при продаже. Это была честная продажа, меня не обманули при покупке 8,5 лет назад, я тоже не обманул при продаже …
Давайте не обманывать друг друга …
- tj™
Послужной список
Околобанная философия
Прошу разделить со мной радость.
ИП Данилов А.В официальный поставщик и покупатель автомобильных запчастей.
Угадаете чья школа ? Мы на его форуме это пишем и читаем.
P/S пока нас всех или только меня не погнали отсюда ...
ИП Данилов А.В официальный поставщик и покупатель автомобильных запчастей.
Угадаете чья школа ? Мы на его форуме это пишем и читаем.
P/S пока нас всех или только меня не погнали отсюда ...