И что же там едет, МБ-15 Аквариум?

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
И что же там едет, МБ-15 Аквариум?
Наверно до сих пор Новый Год празднует. Как раз сегодня китайский заканчивается.
А я и не отказываюсь приглашаю, это ты, мол у меня все выходные расписаны, и вообще у меня велосипед с карбоновой рамой.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑31 янв 2025, 19:08 Доктора мне! Вызывайте Доктора! (Он мне предлагал его КЦ4 в моей МБ 103 затестить )
Решил просто обновить что ли?
Ну не просто, не просто. Встреча с с иголочки пошитым изделием это не просто обновление. Это как, например, вторая серия крутого блокбастера, который тебе зашел и ты ждешь продолжения. Вроде в предыдущей серии для себя все выяснил и конец фильма не оставил тебе недосказанностей, но ты знаешь, что будет вторая серия и она будет еще лучше предыдущей. Мобиба - это блокбастер, все следуюшие серии которого ты будешь ждать с нетерпением и предвкушением! Поэтому нет, не просто, это лично моя вторая серия ощущений и кайфОв от МБ-10 Аквариум
Вот ты завернул.Флагман писал(а): ↑12 фев 2025, 15:46Ну не просто, не просто. Встреча с с иголочки пошитым изделием это не просто обновление. Это как, например, вторая серия крутого блокбастера, который тебе зашел и ты ждешь продолжения. Вроде в предыдущей серии для себя все выяснил и конец фильма не оставил тебе недосказанностей, но ты знаешь, что будет вторая серия и она будет еще лучше предыдущей. Мобиба - это блокбастер, все следуюшие серии которого ты будешь ждать с нетерпением и предвкушением! Поэтому нет, не просто, это лично моя вторая серия ощущений и кайфОв от МБ-10 Аквариум![]()
Сергей, спасибо, ты первый написал, что скрин фото плохо виден. Исходные данные- телефон андроид, использую версию форума полноценную, не для мобильных устройств. Даже на фотки чуть меньше 6 мб выскакивает что файл большой и не может быть загружен на форум, значит, в моём случае, не уменьшает автоматически. Мне было самое простое сделать скрин фото и залить на форум. Никакое приложение, для уменьшение фото не могу залить в телефон, память телефона забита под завязку, приложения не хотят ставится на вставленную карту памяти. Что бы всё разгрузить в телефоне, надо садится за комп всё сортировать, переносить, осталось найти такой комп и время. Знаю что надо найти время, памяти остались крохи из 128 гб.Batman писал(а): ↑18 фев 2025, 14:44 Леша, а если предварительно грузить в какой-нибудь онлайн ресайзер для фотографий? У меня тоже многие изначальные фото превышают 6 мб, благо на компе это как 2 пальца. А на телефоне... есть куча приложений, бесплатных и не очень, для разных платформ. Либо просто на спец.сайте. В яндексе забил "ресайзер фото онлайн" и ткнул в 2 или 3 ссылку, попал на фотор.
А можно вообще не заморачиваясь, отправить фото сначала самому себе в ватсап, а потом оттуда заливать на форум.
Поясню: движок форума настроен так, что допускает загрузку файлов до 6 мегабайт.
НО! При заливке в сообщение он АВТОМАТИЧЕСКИ будет уменьшать размер всех залитых фотографий так, чтобы их размер не превышал 1200 пикселей в высоту и 1920 в ширину.
Неважно, в каком качестве и размере был исходник, на форум зальется фото гипотетически не более чем 2,3 мегапикселя, а на практике скорее около 1 мегапикселя
Ватсап режет фото около 2 мп. Но его куда как информативнее будет просмотреть, чем скриншот с экрана.
Без обид, но реально иногда приходится напяливать трое очков, чтобы разобрать, что на фото, Леша-доктор, или его замечательная баня
Ахаха, спасибо. Действительно, сейчас посмотрел на руку, смешно получилось. Предплечье рассположено между локтевым и запястным суставами.
Значит так и буду делать, это самый простой путь уменьшения для меня.
Царапать нельзя, можно попробовать профам 3000. Кстати, только сейчас задумался... ацетон же пластик растворяет.. только попробовать на маленьком кусочке нержавейки.doxtor02 писал(а): ↑19 фев 2025, 12:18 В теме Мобиба-8 это потерялось, а совет хотелось бы получить.
"" Ну и о грустном: и на старуху бывает проруха.
Не заметил и не снял с задней стенки плёнку, она прикипела и руками не отдирается. Чем снять? Помню что ранее были такие случаи и форумчане какое то средство советовали.""