Я писал в том ответе который потерялся или не загрузился от том, что помимо чрезмерных размеров 15шки(для моих задач и моего формата использования), мне бы пришлось покупать ещё и Паробомбу, чего я очень сильно не хотел, опять же из за размеров ( нафига она мне одному) КЦ-3 качает 15шку летом, и то не всегда, например в 10-15 °С да ещё и если пасмурно то, с большим трудом.
Ну и сборка/ разборка 15хи меня прям как-то расстроила. Вроде ничего особенного при сборке нет, но вот как-то наклонять надо, тянуться...ИЗНку ещё кидать...хрен знает куда...
Вот МБ103 другое дело! Да чуть подольше, но когда от процесса кайфуешь это "подольше" особо и не замечается) Никуда не тянешься, всё на уровне пояса. Чик чик и уже собрано и сам не заметил
В МБ103 есть то, чего мне нехватало в РБ200. Это и высота потолка, и москитка, и "вытяжка" у двери, а особенно, прямая торцевая стенка. Теперь сижу с прямой спиной и веником спокойно машу.
А ещё, у МБ103 есть такая функция как: "пригласить друзей" если иногда это требуется. отстегнул перегородку и кайфуй толпой.
Ещё, кстати, пар на пол метра ближе чем в МБ 15, а вместимость (без перегородки) плюс минус такая же.
P.S.
В идеале для себя, я бы хотел ИНИПИ только с распашной дверью и с улыбкой...только дуги если бы крепились на крючки, чтобы второй слой накидывать и между слоями был бы нормальный зазор.