Так смысл именно в том, чтобы довести до последнего участвующего, чтобы вообще все были с призами, без вариантов.Александр Петрович писал(а): ↑26 дек 2024, 06:18Да эта "шальная" мысль и раньше обсуждалась, но пока вот так только инициатива кого-то из Гвардии!
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Юрий68
А в чем организация-то? Учет и последовательность? Да легко. А все ли участвующие будут так обязательны, чтобы провести свои туры розыгрышей, это большой вопрос. Но если все ЗА, то поехали. Тогда в этой теме и будем отчитываться.
- Александр Петрович
Давай, вернёмся к этому после результатов лотереи ? Тем более лично у меня опыт проведения её на форуме имеется! А то каждое наше сообщение у кого оповещение стоит, добавляет нервов)))
- Cerebrum
- Администратор Форума
Сегодня, 26 декабря 2024 года в компании "Мобиба" прошла ежегодная Новогодняя Лотерея для участников нашего форума.
Победителями стали :
1-й приз: К5+Медиана-8+Парофон-4 - tj™
2-й приз: Паробомба-100 - Мифодий81
3-й приз: Мангал МГ-2. - AlexL
4-й приз: Сумка для печи Медиана-7 - Подвох Урала
5-й приз: 2 банные шапочки "Мобиба" - Александр Петрович
Поздравляем победителей!
Всех с наступающим Новым Годом!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей! Всей компании Мобиба большое спасибо, что каждый год дарите нам праздник!
Мобиба объединяет людей!
- Юрий68
Всех призеров с Новогодними подарками! Вах, Антон, и до тебя фортуна наконец-то добралась!))
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Антон поздравляю с призом! Твоя любимая кайфушка пошла к тебе, теперь у тебя их две! Теперь известны победители и можно судить. Мне паробомба нужна, если собирается народ на твой розыгрыш, я готов участвовать.tj™ писал(а): ↑26 дек 2024, 00:52 Ну е мае, уже и парабомба чОли никому не нужна ? Впрочем ладно, я умею вперед и назад, но не буду. Если после главного розыгрыша не найдется людей которые, хотят .... ну придется продавать или менять на нужноее ......
Впрочем новый год же ... чудеса, магия мать ее
Всем удачи ..... и как иногда говорят и фартУ
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Всех победителей поздравляю. Спасибо организаторам за лотерею.
- Александр Петрович
Всех выигравших поздравляю, участникам успехов в следующих лотереях ( уверен это незыблемо)! Ура, ура, урааа!
P.S. Когда шеф сказал что начнём с первого приза и выпал я, я аж офигел!!! Но это всего лишь оговорка)))
P.S. Когда шеф сказал что начнём с первого приза и выпал я, я аж офигел!!! Но это всего лишь оговорка)))
- Юрий68
Итак, право "первой брачной ночи" предоставляется Антону. Розыгрыш среди: doxtor02, Jicharka, Batman, syslog, ^Илья^, Шалаев Михаил, Евгений Геннадьевич, Флагман, Юрий68. Фортуне дорогу!))
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
От души поздравляю победителей!!!
Очень рад за вас!
Очень рад за вас!
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я не верю, вот это удача!!! С утра день не задался, пришел на работу, а тут смотрю я выиграл, настроение выше крыши теперь! Алексей Александрович спасибо и всему замечательному коллективу компании Мобиба спасибо и конечно же красивой девушке Виктории за такую удачу) . Поздравляю всех победителей лотереи! Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Вот так день начался )
Вот так день начался )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Batman
- Модератор Форума
УРА!!!! Спасибо компании Мобиба за новогоднее настроение! Алексей Александрович - С новым годом Вас, и пусть Ваши пожелания ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнятся!
Победителям лотереи - виват!
Победителям лотереи - виват!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...