Она реально такая)Андрей Андреевич писал(а): ↑25 ноя 2024, 15:10На фото паробомба такая здоровая кажется, на пол палатки прям.! Или она реально такая здоровая?Подвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:10 Мини отчёт после бани в выходные.
С утра было ужасное настроение, которое испортили когда забирал планшет из мастерской, уже подумал может остаться дома. Но нетерпелось достать Парабомбу и ощутить весь кайф зимней бани. Выехали на наше любимое озеро и тут понеслось)) , улыбка сама появилась на лице, даже поймал себя на мысли что эндорфины зашкалили и я как пьяный Улыбаюсь. Обажаю когда столько пара в бане! Было очень кайфова!
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Привыкаешь. Сейчас парился в бане, не показалась мне Паробомба огромной. Конечно когда рядом ставишь КЦ-4, тогда разница видна. Скорее всего зависит от размера помещения, на фоне размера МБ-10 может и кажется огромной. ИМХО, для МБ-10 и КЦ-4 хватает. Но конечно, запас карман не тянет.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич спасибо. Полгода это срок! За что такой дают)))), я невкурсе? Что случилось?
- Подвох Урала
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
За огромное желание как можно скорее покончить со всеми долгами, кредитами и ипотекамиПодвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 17:46 Евгений Геннадьевич спасибо. Полгода это срок! За что такой дают))))
- Подвох Урала
Как говорит мой психолог (по совместительству жена ), хорошо поработали- хорошо отдахнули! Нельзя нарушать балансЕвгений Геннадьевич писал(а): ↑25 ноя 2024, 18:35За огромное желание как можно скорее покончить со всеми долгами, кредитами и ипотекамиПодвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 17:46 Евгений Геннадьевич спасибо. Полгода это срок! За что такой дают))))
- Подвох Урала
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Подвох Урала
После вашего видео в баню прям захотелось,молодцы. Спасибо,за заряд молодости ,бодрости и эмоций !!!
После вашего видео в баню прям захотелось,молодцы. Спасибо,за заряд молодости ,бодрости и эмоций !!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Подвох Урала
Здорово! Как сам там побывал. И да, после просмотра таких отчётов опять хочется ехать с Мобибой самому.
Здорово! Как сам там побывал. И да, после просмотра таких отчётов опять хочется ехать с Мобибой самому.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Подвох Урала
Спасибо большое всем за оценку
Неочём не думайте, езжайте в баню и пусть вес Мир подождёт!
Мобиба- просто добавь воды!
Неочём не думайте, езжайте в баню и пусть вес Мир подождёт!
Мобиба- просто добавь воды!
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Кц4? Рассмешили )))) у меня жига 3 там стоит))))doxtor02 писал(а): ↑25 ноя 2024, 15:44Привыкаешь. Сейчас парился в бане, не показалась мне Паробомба огромной. Конечно когда рядом ставишь КЦ-4, тогда разница видна. Скорее всего зависит от размера помещения, на фоне размера МБ-10 может и кажется огромной. ИМХО, для МБ-10 и КЦ-4 хватает. Но конечно, запас карман не тянет.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Я прошлым летом решил узнать, сколько будет стоить ремонт планшета моего ребёнка (замена usb-разъема). Когда мне сказали стоимость ремонта, мне стало так грустно, что я пошел и купил новый планшет.Подвох Урала писал(а): ↑25 ноя 2024, 12:10 С утра было ужасное настроение, которое испортили когда забирал планшет из мастерской
- Подвох Урала
Cerebrum я сдавал разблокировать, пытал сколько будет стоить- не сказали, говорят от 1000. Ну думаю ладно 1 или 1,5 . Сын ходил в другой ремонт где ему говорили 1 и будет всё ок, тч цену я знал. Прихожу забирать говорит 2,5 всё готово, объясняю что планшет недорогой батарейка мёртвая 2,5 нет смысла отдавать и что можно было позвонить объявить цену сначала. Отдал 1000, забрал планшет и ушёл.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Докладываю.!!!
Вчера с братом и отцом поставили МБ-10 и Жигу-3 возле гаража.)))
Поработав с авто, решили - пора париться!!!
К тому времени на улице термометр стал показывать минус 24 градуса. Вывод: без тента Жига в МБ-10 при таких температурах и с таким количеством людей немного не дотягивает. Ну вот прям чутка не хватила парку. Веничком когда начинаешь стучать, то прям тут же температура падала, и кайфа такого не было.
Хочу учесть тот факт, что у меня минус 24 может ощущаться на градуса три еще ниже, как минимум.
Так что, не зря я взял тент и теплый пол, и ИЗН к МБ-10.
Думаю, с таким комплектом Жига должна дать кондиции. Но все равно, немного жалею что не купил Гравицапу... Подумаю пару дней, может и куплю ее для вот таких, почти стационарных процедур.
Вчера с братом и отцом поставили МБ-10 и Жигу-3 возле гаража.)))
Поработав с авто, решили - пора париться!!!
К тому времени на улице термометр стал показывать минус 24 градуса. Вывод: без тента Жига в МБ-10 при таких температурах и с таким количеством людей немного не дотягивает. Ну вот прям чутка не хватила парку. Веничком когда начинаешь стучать, то прям тут же температура падала, и кайфа такого не было.
Хочу учесть тот факт, что у меня минус 24 может ощущаться на градуса три еще ниже, как минимум.
Так что, не зря я взял тент и теплый пол, и ИЗН к МБ-10.
Думаю, с таким комплектом Жига должна дать кондиции. Но все равно, немного жалею что не купил Гравицапу... Подумаю пару дней, может и куплю ее для вот таких, почти стационарных процедур.
- syslog
- Модератор Форума
Андрей Андреевич
Я ваш текст чуть поправил в читаемый вид. Если что, вдруг, исказил и стало не верно, - прошу сказать.
Я ваш текст чуть поправил в читаемый вид. Если что, вдруг, исказил и стало не верно, - прошу сказать.