Мои поздравления. А мне обещали что сегодня отправят, но видимо что то не сложилось. Тоже хочу дозаказать изн)) только вот уже звонить боюсь)))))) да и еще вдруг продлят отправку. А мне позарез бы 21 декабря баню поставить с тентом нужно. Очень надеюсь что успею получить к этому времени
Предновогодние распродажи!
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Предновогодние распродажи!
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
- Андрей Андреевич
- Андрей Андреевич
Чет я очкую))))) я когда дозаказывал там уже накал страстей был))) а тут еще надоедать. Завтра конечно попробую удачу поймать.))))Подвох Урала писал(а): ↑02 дек 2024, 12:03 Андрей АндреевичЗвони скорее, так и так объясни! Всё сложится!
- Подвох Урала
Пока ещё рабочий день, сегодня звони! Зачем откладывать на завтра то что можно сделась сейчас)))! Несъедят тебя))Андрей Андреевич писал(а): ↑02 дек 2024, 12:05Чет я очкую))))) я когда дозаказывал там уже накал страстей был))) а тут еще надоедать. Завтра конечно попробую удачу поймать.))))Подвох Урала писал(а): ↑02 дек 2024, 12:03 Андрей АндреевичЗвони скорее, так и так объясни! Всё сложится!
- Андрей Андреевич
Разве еще рабочее? У них уже седьмой час вроде!Подвох Урала писал(а): ↑02 дек 2024, 12:08Пока ещё рабочий день, сегодня звони! Зачем откладывать на завтра то что можно сделась сейчас)))! Несъедят тебя))Андрей Андреевич писал(а): ↑02 дек 2024, 12:05Чет я очкую))))) я когда дозаказывал там уже накал страстей был))) а тут еще надоедать. Завтра конечно попробую удачу поймать.))))Подвох Урала писал(а): ↑02 дек 2024, 12:03 Андрей АндреевичЗвони скорее, так и так объясни! Всё сложится!
- Подвох Урала
- Андрей Андреевич
- Подвох Урала
Ну как хочешь, ночью неуснёш про изн думать будеш
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
- Андрей Андреевич
Мне сейчас важнее чтоб отправили и я успел получить до 21 декабря))) это очень важно. Изн пока противопожарная ткань прокатит временно)))Подвох Урала писал(а): ↑02 дек 2024, 12:23Ну как хочешь, ночью неуснёш про изн думать будешзавтра рано тогда вставай и на телефон)))
- Андрей Андреевич
Сегодня прислали накладную)рад как ребенок. Надеюсь до 21 успеет придти... Спасибо MOBIBA!!!