Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Натуральные ароматизаторы для бань. Травы.
doxtor02 хорошо затарился! Пихты много, понимаю что часто баня, но всё равно кажется много. Или её нетолько нюхать?
- syslog
- Модератор Форума
просто это масло, как я понял - выжимка, сок из "дерева". Не эфирное (эфирное это полученное методом возгонки, дистилляции, т.е. состоит только из летучих) и кроме эфирных масел в своем составе есть и не летучие жировые основания, которых в сотни раз больше.
Его греть надо осторожно, а то станет как олифа.
Его греть надо осторожно, а то станет как олифа.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей не нуди ))))
я тоже упоротый в определенных вопросах. но это идеальное масло хоть взгонка хоть взболтанка, хоть гидрокрекинг.
у показывал у меня аромалампа дома ультразвуковой распылитель. я очень много покупал разных масел прям очень очень настоящих американских за дорогие доллары.
это наше родное, натуральное с нашей елки кедра или пихты. оно реально классное как бы его не сделали . пусть даже и нет сертификата соответствия евросоюза. масло для бани афигенское просто ...........
супруга там чото делает протирает, показывает но я ей говорю ты итак красивая
я тоже упоротый в определенных вопросах. но это идеальное масло хоть взгонка хоть взболтанка, хоть гидрокрекинг.
у показывал у меня аромалампа дома ультразвуковой распылитель. я очень много покупал разных масел прям очень очень настоящих американских за дорогие доллары.
это наше родное, натуральное с нашей елки кедра или пихты. оно реально классное как бы его не сделали . пусть даже и нет сертификата соответствия евросоюза. масло для бани афигенское просто ...........
супруга там чото делает протирает, показывает но я ей говорю ты итак красивая
Время все расставит по своим местам .......
https://www.youtube.com/channel/UCLnKgq ... k8SK3-bSXw
- syslog
- Модератор Форума
так я и не против
просто речь шла где и как его греть, на доске или в пивной банке.
просто речь шла где и как его греть, на доске или в пивной банке.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Что дерявяшку, что пузырëк с пробкой - одно... Одинаково
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пихты много не бывает . Заше́л нам этот запах. Очень его папа обожает. Можно сказать, взял ему в подарок. Нет, это только для бани.Подвох Урала писал(а): ↑27 ноя 2024, 14:25 doxtor02 хорошо затарился! Пихты много, понимаю что часто баня, но всё равно кажется много. Или её нетолько нюхать?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
Пузырёк закрытый пробкой будет пропускать запах масла? Я просто не использую в машине вонючки, поэтому девственен в этом вопросе.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ну я как всегда занудно предложу свой вариант ........ кружка нержавейка или стопочка ... водичка и туда капаем .......... чо там изобретать то ?????
Время все расставит по своим местам .......
- Jicharka
Пробка впитывает в себя масло, которое внутри и источает запах. Такой смысл.
- Подвох Урала
doxtor02 вонючка болтается, пробка деревянная пропитывается.
- doxtor02
Подвох Урала писал(а): ↑28 ноя 2024, 08:51 doxtor02 вонючка болтается, пробка деревянная пропитывается.
Век живи, век учись. Всегда смотрел на продаваемые пузырьки-вонючки с деревянными пробками в машину и даже в голову не приходило, когда вешают их снимают пробку или нет. Один раз только был льняной мешочек внутри с кофе, но там запах кончился, кофе перемолол и выпил (шутка), мешочек выкинул.
P.S. Сейчас приехал уже на дачу, вечером пойду в баню играться с запахами. Начну просто с палочки, как Андрей посоветовал.
- Подвох Урала
doxtor02 я тоже не любитель вонючек в машине, доброй бани!
- Jicharka
Да ты что такое говоришь? Где же она в бане болтаться будет? Спокойно висит и паром калышитсяПодвох Урала писал(а): ↑28 ноя 2024, 08:51 doxtor02 вонючка болтается, пробка деревянная пропитывается.
- syslog
- Модератор Форума
Машина должна пахнуть техникой! Говорю, как водитель УАЗа.Подвох Урала писал(а): ↑28 ноя 2024, 12:19 doxtor02 я тоже не любитель вонючек в машине, доброй бани!
- Jicharka
Не верю, говорю как собственник и водитель рабочей Газели