Жига-3.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Жига-3.
Нинель
Ложка,один самый простой из всех вариантов,с широкой ручкой у осноания черпалки,что бы приклепать,загнуть держалку и поворачивать,пока не попадалась на глаза,в магазинах посматриваю. Надо чтоб ещё из нержавейки была.
Ложка,один самый простой из всех вариантов,с широкой ручкой у осноания черпалки,что бы приклепать,загнуть держалку и поворачивать,пока не попадалась на глаза,в магазинах посматриваю. Надо чтоб ещё из нержавейки была.
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил писал(а):После трёх месяцев эксплуатации Жига-3, произвёл апгрейд,данные мелочи хочется видеть уже на готовом изделие. Использовал для крепления ручки на баке часть шампуров,идея Сергея (potapov sergey4),один колышек 4/220 от Мобиба,были бы в наличие 6/350 использовал бы два,на ручку для бака пошла ручка от решетки гриль,съёмная,лежала без дела.,на фото примерный образец,длина ручки от целиком 350мм. Клёпки нерж 3,2 длиной 5мм,для петель полочки нерж винт 4мм длиной 6мм и гровер с гайкой с шляпкой. Полочка под камни была с печью КЦ-3,но не от неё,она меньше по размеру.
С таким дымоходом она к дровам будет абсолютно не требовательна, а на хороших то дровах там рееактивная тяга стоит. + не высокая высота палатки дает избыточную температуру. В обшем министалеварня...
С уважением, Алексей.
-
а подачю воздуха на дверке не доработали и колосник имитацию?Alleksey писал(а):Шалаев Михаил писал(а):После трёх месяцев эксплуатации Жига-3, произвёл апгрейд,данные мелочи хочется видеть уже на готовом изделие. Использовал для крепления ручки на баке часть шампуров,идея Сергея (potapov sergey4),один колышек 4/220 от Мобиба,были бы в наличие 6/350 использовал бы два,на ручку для бака пошла ручка от решетки гриль,съёмная,лежала без дела.,на фото примерный образец,длина ручки от целиком 350мм. Клёпки нерж 3,2 длиной 5мм,для петель полочки нерж винт 4мм длиной 6мм и гровер с гайкой с шляпкой. Полочка под камни была с печью КЦ-3,но не от неё,она меньше по размеру.
С таким дымоходом она к дровам будет абсолютно не требовательна, а на хороших то дровах там рееактивная тяга стоит. + не высокая высота палатки дает избыточную температуру. В обшем министалеварня...
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Alleksey
Это опрос с целью запуска серийного производства? ))Нинель писал(а):Друзья, кому интересна Жига-3+ с ручкой, полочкой для камней и зольником(поддувалом)?
С уважением, Алексей.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я такую печь жду, даже денежку на неё отложил. Не хочу покупать и колхозить, хоче ся купить и пользоватьсяНинель писал(а):Друзья, кому интересна Жига-3+ с ручкой, полочкой для камней и зольником(поддувалом)?
Мобиба объединяет людей!
- Нинель
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Голосую,за заводское исполнение хотелок. За зольник или регулеровку подачи воздуха на дверке.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нинель! Это Вы сейчас оказываете на меня психологическое давление? Ключи ко мне подобрала? )))Нинель писал(а):Друзья, кому интересна Жига-3+ с ручкой, полочкой для камней и зольником(поддувалом)?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Нинель
Тёмными зимними вечерами сижу и ломаю голову, как ДобАвить воздуха, при слабом горении ? . Кстати, решая этот вопрос с Гравицапой-1,я её сломала, ударив молоточком по гвоздику.Уменьшить огонь просто, клади меньше дров. Топив Парабомбу-1, я поняла, что одно полено не горит, два супер, а три слишком много....
- Anri
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Как можно лить воду на раскалённую стенку топки, она же лопнет. Или появятся микротрещины...
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
)))Спокойно Маша, я Дубровский!)))
Раз конструкцией предусмотрена закладка камней (Паробомбы, КЦ-4), значит фирма гарантирует! А где не предусмотрено (Жиги, Дюны, Согры), там мы сами допиливаем и пользуемся уже много лет. Вроде ничего не треснуло)
Раз конструкцией предусмотрена закладка камней (Паробомбы, КЦ-4), значит фирма гарантирует! А где не предусмотрено (Жиги, Дюны, Согры), там мы сами допиливаем и пользуемся уже много лет. Вроде ничего не треснуло)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии