Мобиба как всемирное явление
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Мобиба как всемирное явление
Вот такое сообщение пришло мне сегодня на вайбер от моего хорошего друга. Он в мобибе никогда не парился. Прошу не обращать внимание на пунктуацию и орфографию.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Вы уже ведете защиту всего Русского мира там!
Правильно! Уважуха.
Правильно! Уважуха.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
)))StAlk писал(а):АлексейАлександрович
Правильно! Уважуха.
Производство товара, который иностранцы признают качественным и покупают - значительно более сильный аргумент, чем все потуги RT с многомиллиардным бюджетом. Судят-то ведь по делам в итоге. По результатам, а не по словам и намерениям. Даже если господа Киселев и Соловьев в прямом эфире разорвутся пополам от стараний, уважения России на мировых рынках это не прибавит.
Когда меня зовут на какие-то официальные мероприятия по бизнесу и предлагают выступить со сцены, я всегда заканчивают речь примерно такими словами: "Хватит пугать мир ядерными ракетами и подводными лодками. Хватит хвастаться танками! Это не смешно и уже не оригинально! Давайте завоевывать мир хорошими русскими товарами. Качественными автомобилями, бытовой техникой, электроникой, мебелью, палатками, печками! Это значительно более убедительные аргументы!"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Я-ж говорю, даешь 100 млн.!АлексейАлександрович писал(а):Уже почти 24 000 000 просмотров!
Если мы поможем, это вполне реально!
Достаточно не только комментарий написать или лайк поставить, а еще-бы поделиться в соц. сетях.
Это работает.
Своя Мобиба ближе к телу!))