Алтай.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Алтай.
Думаю на Алтае без теплой одежды везде не обойтись. Отдыхали в июле 2013 в Чемале, в Ареде, горное ушелье на берегу реки Куба. Так вот нас никто не предупредил, а самим думать на эту тему было некогда, что теплая одежда нужна. Поняли это в первый вечер как только солнце село за горы стало ощутимо холоднее. Потом, когда решили посидеть на балконе пришлось кутаться в одеяла. За весь отдых была такая температура: днем до + 32, ночью до плюс 9-10 опускалась.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да,тоже заметил на отметке 35.30 ))Scorch писал(а):Мобиба, у сплавщиков промелькнула на 35 минуте )))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
3 серии на одном дыхании посмотрел. Хороший фильм.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
один вопрос, когда в кадре появится Мобиба? ну хоть в обзоре ведущего или словом ласковым...
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Альбом знакомого по рыболовному форуму - https://www.facebook.com/sokolovskyvlad ... 868&type=3
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
А вот человек путешествует в ваших краях с таким же прицепом, как у нас - http://caravaningclub.by/viewtopic.php?f=57&t=1668
Жаль далеко, только на дорогу туда обратно две недели у нас займёт, на Алтай уже времени и не останется. Я про отпуск.
Жаль далеко, только на дорогу туда обратно две недели у нас займёт, на Алтай уже времени и не останется. Я про отпуск.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Очень понравилось фото Влада Соколовского "Между летом и зимой ..."
Алтай, Телецкое озеро/устье реки Чулышман.
Октябрь 2017 г.
Алтай, Телецкое озеро/устье реки Чулышман.
Октябрь 2017 г.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Меня тоже этот вопрос крайне интересует. )) Нам говорили, что около пяти минут экранного времени будет про Мобибу. Но в какой серии? Может быть будет фильм о том, как они снимали, как жили во время съемок. Там и расскажут? ...shmon писал(а):один вопрос, когда в кадре появится Мобиба? ну хоть в обзоре ведущего или словом ласковым...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!