Смотрю !умка для дров есть ,удобная? Много дров влезает? Размеры примерные скажите если не сложно?
Беседка
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Фото и Видео
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да конечно не сложно. 1000х500х600 мм.
Материал-брезент.
Шил 20 лет назад, пробег 15 тыс км.
Вмещается 2 мешка дров.(судя по весу)))
Но это круто. Мобибовской сумки будет достаточно.
Материал-брезент.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Так мне всегда дров мало) лучше с запасом) Как ручки пришиты?Мобильный писал(а):Да конечно не сложно. 1000х500х600 мм.
Материал-брезент.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ручки прошиты через всю сумку, намертво!
Если уж такой интерес, завтра сделаю подробные фото.
Если уж такой интерес, завтра сделаю подробные фото.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А вторым накидным слоем и Парофоном обзавелись?Урал-56 писал(а):Собираемся с другом на р.Урал в выходные. Обещают много снега, приеду отчитаюсь о славном парении в МБ-10.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я чайник на печку ставил, но влажности особо не ощутил. Всё о парафоне мечтаю, но деньжат не хватает.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пока не обзавёлся, но думаю всё впереди. На крайний случай продам дом и всё куплю
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не надо дом продавать)). Я Вам отправил в личку сообщение. Посмотрите вверху "ЛС" там должен быть значок, что Вам пришло сообщение. Почитайте.Урал-56 писал(а): Пока не обзавёлся, но думаю всё впереди. На крайний случай продам дом и всё куплю
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Купил се за касарь на авито палатку армейскую на 4чел. В подарок палатку двух местную отдали еще. Хочу сделать разделку для печки и печку сварить для нее чтоб зимой сидеть там и париться в мобибе рядом) Присматривался к согре но денег на нее нету но сварить то можно хоть что то). Есть косяк в этой палатке там не как у мобиб юбка внизу лежит, а висит и щели ппц. Думал по 10см отрезать каркас или отпороть и пришить подлинееюбку. Каркас кстате мне не понравился ,а вроде толще но какой то хлюпкий. У мобибы раз в 100 лучше.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если юбку нужно снизу нарастить, то рекомендую тот же самый рекламный баннер использовать. Здесь уже обсуждалось, как его можно у рекламщиков перекупить. Прелесть баннера в том, что его не нужно подворачивать, он не бахромится. Просто отрезаешь полосу нужной ширины и пришиваешь на любой швейной машине.Тамбовский писал(а):
Купил се за касарь на авито палатку армейскую на 4чел. В подарок палатку двух местную отдали еще. Хочу сделать разделку для печки и печку сварить для нее чтоб зимой сидеть там и париться в мобибе рядом) Присматривался к согре но денег на нее нету но сварить то можно хоть что то). Есть косяк в этой палатке там не как у мобиб юбка внизу лежит, а висит и щели ппц. Думал по 10см отрезать каркас или отпороть и пришить подлинееюбку. Каркас кстате мне не понравился ,а вроде толще но какой то хлюпкий. У мобибы раз в 100 лучше.
Что касается печи. Можно купить Согру б/у по дешевке. У наших дилеров полно на руках таких печей. У того же Игоря Ерхова спросите. Там печь, которая товарный вид уже потеряла, но служить еще будет несколько лет. Может продаст Вам со скидкой? Я бы свою предложил, но у меня сейчас б/у Согры нет, уже продал.
Напишите Игорю или любому другому нашему дилеру вопрос. Есть у них б/у печь Согра, чтобы продать Вам по остаточной цене? Пусть это будет даже Согра-1. Но это будет легкая печь сразу с дымоходами. Самому варить хлопотно.
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Так и сделаю баннер наращу) У меня Мамка швея ) но сказала что их машинка не возьмет . Наверно в ручную буду шить,на работе делать все равно нечего будет)
А на счет печи подумаю что и как лучше )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Скажите маме, что шить можно без подворота, поэтому любая бытовая машинка возьмет. Рекламщики используют тонкий дешевый баннер. Его любая бытовая машинка проколет.Тамбовский писал(а):Так и сделаю баннер наращу) У меня Мамка швея ) но сказала что их машинка не возьмет . Наверно в ручную буду шить,на работе делать все равно нечего будет)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По печи Игорю Ерхову напишите. Я на него скоро ругаться буду, что на видео снимает Согру-1, хотя у него есть давно уже Согра-2. Пусть Вам продаст эту Согру-1. Вам без разницы. Печь в хорошем состоянии, прослужит еще не один год. Пусть продаст подешевле. Скажите, что я посоветовал обратиться.Тамбовский писал(а):Хорошо)